기사 메일전송
[생활의 달인] 숙성고기의 달인…상식의 틀을 깬 숙성 고기
  • 기사등록 2015-03-02 20:26:12
  • 수정 2015-03-02 20:27:53
기사수정

1-1.jpg

2일 저녁에 방송되는 [생활의 달인]에서는 ‘숙성고기’의 달인 등이 소개된다.

고기의 질을 좌우하는 신선도. 어딜 가나 신선도 유지를 위해 애쓰는 모습을 쉽게 볼 수 있는데...

습도, 온도, 바람을 맞춰가며 정성스레 고기를 숙성시킨다는 정건호(男 / 42세 / 경력 10년)달인. 달인만의 비법으로 숙성시킨 고기는 고소하고, 진한 고기 본래의 풍미를 느낄 수 있다는데... 지금까지 맛 본 평범한 고기는 잊어라. 기다림의 미학을 즐기는 자만이 얻을 수 있다는 달인의 특별한 고기가 공개된다.
 
방송 : 3월 2일(월) 저녁 8:55~

0
기사수정

다른 곳에 퍼가실 때는 아래 고유 링크 주소를 출처로 사용해주세요.

http://www.medicalworldnews.co.kr/news/view.php?idx=1425295563
기자프로필
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
확대이미지 영역
  •  기사 이미지 보건의료노조, 127개 의료기관 쟁의조정 신청 완료…7월 24일 총파업 예고
  •  기사 이미지 [6~7월 제약사 이모저모]베이진, 신신제약, 한국머크, 티디에스팜, GC녹십자 등 소식
  •  기사 이미지 [5~6월 제약사 이모저모]목암생명연, 바이엘, 엔지켐생명과학, 한국로슈, 한국머크 등 소식
분당서울대학교병원
대한간학회
모바일 버전 바로가기